Новинка! SPA - ШУГАРИНГ!

    Особенностью SPA-шугаринга является специальная подготовка кожи к проведению процедуры: перед нанесением сахарной пасты кожа обрабатывается специальным скрабом. В результате отшелушиваются «старые» роговые чешуйки, волоски приподнимаются и легче захватываются пастой, «обнажаются» и становятся доступными для удаления полувросшие волоски.  При проведении депиляции паста бережно удаляет сухой ороговевший слой, не травмируя кожу, не растягивая её,  не вызывая отеков и раздражения. К тому же сахар насыщает ткани влагой, делая ее шелковистой, а за счет особой техники происходит особый лимфодренажный массаж. В завершение процедуры после удаления сахара на  кожу наносятся специальные успокаивающие средства, замедляющие рост волос и ухаживающие за кожей. В результате кожа становится мягкой, шелковистой и увлажненной!
 
Шугаринг в нашей клинике проводится профессиональной сахарной пастой от компании «ARAVIA» — ведущего бренда в области сахарной депиляции.
 
Наши мастера превосходно владеют техникой SPA-шугаринга, о чем свидетельствует тот факт, что после первого посещения наши клиенты возвращаются снова и снова.

 

                                                                  

                     

Вернуться к разделу